スマートフォン専用ページを表示
小さく建てて大きく住まう
コンセプトはシンプル&オープン。間取りから設備に至るまで、家づくりの随所にこだわりがあります。
<<
ディーヴァの激太りに驚き
|
Main
|
軽トラックいっぱいの小松菜
>>
2016年02月23日
ポップコーン大好き
ここのところ毎朝これくらいのポップコーンを作っています。電子レンジで3分、2分×3回加熱がお手軽です。
もともと昨年大量に作ったポップコーン、こうして段ボール箱に保存してあります。
それを少しずつ周りをさっと洗い、改めて乾かしてばらし、毎朝の加熱です。
人間が毎日食べるわけではありません。ほとんどが鶏たちの朝食です。どうも大好きなようで、一心不乱に食べています。ついばむので、辺りには香ばしい香りが漂っています。
久しぶりに動画も撮りました。いや、鶏ました。
posted by bourbon_ueda at 00:00 |
Comment(0)
|
養鶏
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
記事検索
新着記事
02/04
嘔吐物による窒息死が多い
01/31
鮎川誠さんのレモンティー
01/30
レインボーとラス・バラード
01/28
コンピューターおばあちゃん
01/27
榊原郁恵さんの4曲
01/22
ブギウギって何?
01/21
胸いっぱいの愛「を」
01/19
下駄箱、筆箱、豚箱
01/15
高橋幸宏さんで知った洋楽
01/14
同音異義ならぬ同名異曲
過去ログ
2023年02月
(1)
2023年01月
(13)
2022年12月
(4)
2022年11月
(9)
2022年10月
(2)
2022年09月
(5)
2022年08月
(7)
2022年07月
(3)
2022年06月
(2)
2022年05月
(6)
カテゴリ
田舎暮らし
(622)
農家レストラン
(54)
ログハウス
(78)
薪ストーブ
(93)
DIY
(51)
養鶏
(74)
音楽
(321)
旅行
(36)
間取り
(7)
設備
(34)
工事
(18)
土地
(22)
資金計画
(7)
自分リンク
バーボン植田のカリテプリ
自産自消の野菜づくり
バーボン/Tシャツ/ネクタイ
フランス料理情報サービス
農家レストラン nicomi831