2009年04月05日

来シーズンの小枝は十分

koeda1.jpg

この時期これだけあれば安心です。こうした小枝は買うものではないので、機会があればいろいろなところからいただいてきます。

この満杯のラックも、先日薪屋さんが持ってきてくれたもの、隣の畑の方が栗や柿の木を剪定したもの、妻の親戚の方がくれたもの、そして昨年に薪屋さんが持ってきてくれたものなど、何層にもなっています。

koeda2.jpg

まだこのほかに積みきれなくて段ボール箱に入っていたり、先日の桃園から大量にいただいたものがあります。焚き付け用の細かい枝もこの通り、精神衛生上好ましいことです。
posted by bourbon_ueda at 00:00 | Comment(0) | 薪ストーブ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: