スマートフォン専用ページを表示
小さく建てて大きく住まう
コンセプトはシンプル&オープン。間取りから設備に至るまで、家づくりの随所にこだわりがあります。
<<
農作業道具小屋が完成
|
Main
|
わが家の桜が開花
>>
2009年04月05日
来シーズンの小枝は十分
この時期これだけあれば安心です。こうした小枝は買うものではないので、機会があればいろいろなところからいただいてきます。
この満杯のラックも、先日薪屋さんが持ってきてくれたもの、隣の畑の方が栗や柿の木を剪定したもの、妻の親戚の方がくれたもの、そして昨年に薪屋さんが持ってきてくれたものなど、何層にもなっています。
まだこのほかに積みきれなくて段ボール箱に入っていたり、
先日の
桃園から大量にいただいたものがあります。焚き付け用の細かい枝もこの通り、精神衛生上好ましいことです。
posted by bourbon_ueda at 00:00 |
Comment(0)
|
薪ストーブ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
記事検索
新着記事
10/01
同名異曲「Magic」で3つ
09/25
米米CLUBで似ている曲
09/24
通りで似てるはずだわ
09/15
曲名を歌詞に入れるパターン
09/01
数十年ぶりのオニヤンマ
07/30
久しぶりの上級編の連想
07/15
「傘がない」の元になった曲
07/08
フードロス削減で抜けてる観点
07/06
ジョーン・ジェットのビキニ姿
07/05
フォレスト・ガンプの大泉洋
過去ログ
2023年10月
(1)
2023年09月
(4)
2023年07月
(5)
2023年06月
(7)
2023年05月
(13)
2023年04月
(7)
2023年03月
(2)
2023年02月
(3)
2023年01月
(13)
2022年12月
(4)
カテゴリ
田舎暮らし
(626)
農家レストラン
(54)
ログハウス
(78)
薪ストーブ
(93)
DIY
(51)
養鶏
(74)
音楽
(358)
旅行
(36)
間取り
(7)
設備
(34)
工事
(18)
土地
(22)
資金計画
(7)
自分リンク
バーボン植田のカリテプリ
自産自消の野菜づくり
バーボン/Tシャツ/ネクタイ
フランス料理情報サービス
農家レストラン nicomi831