スマートフォン専用ページを表示
小さく建てて大きく住まう
コンセプトはシンプル&オープン。間取りから設備に至るまで、家づくりの随所にこだわりがあります。
<<
に、2リットル?
|
Main
|
店長検定、面目躍如
>>
2010年02月12日
枝の山第2弾
先日
に引き続き、またいただいてきました焚き付けの枝。ここのところ毎日薪ストーブを焚いていると、改めてこうした焚き付けの量がスムーズな安定燃焼に必要であるかがよくわかります。
農家でもないのに農閑期の今、やることはたくさんあります。
posted by bourbon_ueda at 00:00 |
Comment(0)
|
薪ストーブ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
記事検索
新着記事
10/01
同名異曲「Magic」で3つ
09/25
米米CLUBで似ている曲
09/24
通りで似てるはずだわ
09/15
曲名を歌詞に入れるパターン
09/01
数十年ぶりのオニヤンマ
07/30
久しぶりの上級編の連想
07/15
「傘がない」の元になった曲
07/08
フードロス削減で抜けてる観点
07/06
ジョーン・ジェットのビキニ姿
07/05
フォレスト・ガンプの大泉洋
過去ログ
2023年10月
(1)
2023年09月
(4)
2023年07月
(5)
2023年06月
(7)
2023年05月
(13)
2023年04月
(7)
2023年03月
(2)
2023年02月
(3)
2023年01月
(13)
2022年12月
(4)
カテゴリ
田舎暮らし
(626)
農家レストラン
(54)
ログハウス
(78)
薪ストーブ
(93)
DIY
(51)
養鶏
(74)
音楽
(358)
旅行
(36)
間取り
(7)
設備
(34)
工事
(18)
土地
(22)
資金計画
(7)
自分リンク
バーボン植田のカリテプリ
自産自消の野菜づくり
バーボン/Tシャツ/ネクタイ
フランス料理情報サービス
農家レストラン nicomi831